Тепло твоих чарующих стихов

Габерстро Андрей
Тепло  твоих  чарующих  стихов
Мне  греет  душу  в  грустные  минуты.
Снимает  груз  надуманных  грехов,
Дарует  мыслям  звёздные маршруты.

И  вдохновленный  я  лечу  в  мечтах,
Ныряю  смело  в  миражи  пространства.
Попутный  ветер  снова  в  парусах,
Забыты  повседневности  мытарства.

Пылает  в  сердце  радости  костер,
Воспламененный  искрами  межстрочья.
Прекрасна  жизнь – судьба, наш режиссер,
В  ней  разрешает  ставить  многоточье…

                13.11.2017г.