С глаз моих, прошу я, скройся

Икс Игрикович Зэт
С глаз моих, прошу я, скройся!
Не мешай читать мне Джойса!
По билету, но который виртуально куплен,
Ты представь, что я уехал в Дублин.

Я не корчу умника и не пытаюсь,
По УлИссу странником скитаюсь,
Между прочим очень, очень напрягаю ум,
Ты представь, я Леопольд, ты Молли Блум!

Я подобно Одиссею, не затею драку,
Просто шла бы ты в Итаку
Или же подобно бесподобной Пенелопе,
Ты представь, что ты сейчас в Европе.

Ты дождешься, я даю гарантию!
Не увидишь никогда Ирландию!
Ты представь, заняться если нечем боле,
Панталоны с дырками у Молли.