мир в себе...

Сали Аверина
Ты все решил за нас,
ведь правда ярче лжи,
нет слов, не будет фальши,
ошибка в этот раз.

Нет любви, а ум главнее,
чувства, слабость где-то,
мир в себе, а завтра вето,
сердце в ритм ледянее.

Люди в спешке в офис,
клен мелькает в окнах,
время- печать на лицах,
счастье- луч в кризис.

Руки тянуться к свету,
радость ярче в мелочи,
в путь бежим на встречи,
горечь посылая к черту.