Мозговой сдвиг

Геннадий Золотухин
    
   О событиях  в семье Порошенко
             Рассказ

Теряя рассудок на службе всей той
Петро Порошенко занялся войной...
На службу свою молодёжь призывал
 За смерть их на фронте не отвечал.
 
 Свой рейтинг Петруся по малу терял
Народ в президентах его не видал:
То водочки лишней в «Рошен-е» нальёт,
То « песнь» про Россию на запад везёт.
 
Народ не обманешь , он сможет понять,
Что президента средь них не видать.
Собрал семьянин всю семью , что не спит,
И вот , по секрету , жене говорит:

-Пора в вышиванках нам всюду ходить
И личным примером народ удивить.
Пусть видят они, что мы тоже семья,
Что мною гордятся мои сыновья.

Однажды , в прохладной таверне сидят:
 В кино их снимают , моторы шумят,
Охрана кругом , рядом  блогер  глядит,
Как сын только матом папашу «крестит»

-Ты всех задолбал показухой своей.
Уже вся округа смеётся над ней.
Свои вышиванки  в сортир отнеси
Они вместо тряпок  там скажут мерси.

Вспылил Порошенко от наглости той
И злостно жене говорит: « Ну, постой?»
Твой выродок ,там ещё , дауном был
Об этом тебе, я всю жизнь говорил...

-Тише, Петруша , не нужно всём знать
Что ты ,в том году,запретил мне рожать.
-Ты знаешь меня, вилять не люблю,
Я породил его, я и убью...

Булькала бела с бутылки в горло
Вот и напился, Пётру повезло.
Потный , в пылу ,он схватил рядом стул
 И  со всей силы сынка навернул .

 Шлёпнулся парень на глянцевый пол
Скатерть стащив , оголяя весь стол.
Кровь с головы на паркете блестит
И к президенту врач тут же бежит:

- Я забинтую здесь рану его
Но у сынишки - мозги сотрясло...
-Где ты у курице видел мозги ?
Нет у него  их, засохли они.

В туманной дали вся дорога Петра,
 Она и ведёт всю страну не туда...
Когда же поймёт и проснётся народ ,
Что нужно быстрее убрать этот сброд.
                **********
По материалам сайта : « Семейный
ужин в кафе не удался....»
Фото - who’s who’s.org