Капиталисты совсем оборзели!..

Серебрякова Ирина Николаевна
Капиталисты совсем оборзели!
На шеи русских присели.
То, что они творят -
это такие преступления,
которые спускать на тормозах нельзя.
Ах, что они говорят!
Входят в кураж исступления,
о благах дьявола прося.