Ария патологоанатома

Алексей Артамонов 2
Пропитался трупным ядом
Старый патологоанатом
Не возможно стоять рядом
Что за  запах, что за вонь
В своём деле лучший мастер
Дайте скальпель и фломастер
Для меня большое счастье
Кромсать труп до похорон

Люди часто умирают
Даже не подозревают
Что ко мне все попадают
После смерти под мой нож
Вас в последний путь отправлю
Недостатки все исправлю
Улыбаться вас заставлю
Не люблю я кислых рож

У меня всегда здесь тихо
Режу трупы очень лихо
Лишь заходит повариха
За свежем мясом иногда
Работой я своей доволен
Отзывчив и немного скромен
И если ты смертельно болен
Добро пожаловать сюда