Мечты или новая сказка про рыбку

Николай Лаврентьев
Со стороны попробуй бросить взгляд -
Иль мужики в России импотентны,
Иль женщины такие, что ни глянь,
Все почему-то метят в президенты!

Вот, думаю, что и у нас с женой
Опять грядут большие перемены...
Её мечта - руководить страной,
А у меня - стать Первым Джентльменом.