Запрещаю себе

Екатерина Вороник
Запрещаю себе, запрещаю,
Это слово так трудно сказать,
Но о том, что как прежде, скучаю,
Ты поймёшь по усталым глазам.

И живет это острое чувство,
Как забытый осколок в груди,
И все так же бессмысленно-пусто
Как в тот день, когда ты уходил...