Переломный момент

Анастасия Поньо
Привет, Переломный момент
Привет, Друг с открытой душой
Привет, Мне бы тысячу лет
Привет, Время стать другой

Я приветствую, здравие смысла,
Я жму руку, честность тебя,
Поцелую при встрече с искрой,
Но прощаться не захочу, никогда.

К каждому отношусь с отдачей,
Улыбнусь я всегда в придачу.
Не желай никогда мне удачу,
Если знаешь, не решить задачу.

Рваный смысл увидишь ты,
А я же - единый мотив.
Боюсь темноты своей, пустоты,
Хоть снаружи я и красив.

Привет, переломный момент!
Ты сломи меня пополам,
Можешь больше - выбора нет,
Разорви меня по кускам!

Я готова, приклоняю к колену
Свою нОшу на пике меня,
А затем положу ее на полено...
Бац! Покатилась. Бац! Новая я

Ты узнаешь в теле меня же:
Не изменчива суть моя,
Но голову сменила дважды,
Потому не помчусь сломя.

Я заканчиваю на этом стих.
Преодолеть бы начертанный путь,
Не затухнет во мне чертов псих,
Пока пытаюсь "я" место вернуть.