Карлик

Серебрякова Ирина Николаевна
Он говорит миру:
"Соси мою Россию! Мне всё равно.
Высасывай все недра.
Я для Руси - пьянящее вино.
Все в восторге от ЕдРа.

Мне, как кумиру,
всё простят.
И экономики дно,
и деградацию умов,
и отданное за бесценок плато,
и лживость слов.

И пусть мне льстят
партнёры по дележу добра, -
я свято чту понятия вора".