Не надо мне...

Сергей Ковалёв 2
Не надо мне не денег, ни наград.
Не надо мне улыбок многих женщин.
Мне нужен твой влюбленный взгляд.
Взгляд самой лучшей из всех женщин.
Взгляд  глаз твоих  небесной синевы
И голос твой, что мёда слаще..
Хочу опять услышать: только мой...
Любимый ...непутевый и пропащийй...
И буду я счастливей всех людей....
Любимый.... Непутевый.... Настоящий....