Совок

Али Зурабов
  Али Зурабов   13.11. 2017 года

 Сердца боль,
      мы прячем в стих,
 В этот миг,
         весь Мир притих,
 Радость в жизни,
          кладем в рифму,
 Ну а если встретим нимфу,
 Всю бумагу изведем,
 Такова судьба поэта,
 Кто не слеп,
         тот знает это!
Дорогие мои читатели и авторы, я простой "СОВОК", но современный. Вас уважаю и люблю всех, независимо от возраста и пола, потому что стихи читают люди романтичные и не равнодушные, люди с горящим сердцем, а пишут их, еще более проницательные - провидцы. В Мире, поэты были всегда и всегда будут, пока Солнце освещает нашу галактику. Вы избранные, но спустимся с небес на землю. Каждого сюда входящего прошу, старайтесь оставлять, что - то от себя, частицу своих мыслей, делитесь словами, душевными переживаниями, не жалейте их. Ибо, как ни стихи, являются апогеем человеческих эмоций.
Дорогие читатели, все, что я пишу, за редким исключением, жизнь моих ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ!

                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ