БЕЗ ТЕБЯ

Андрей Писной
***
Белые туманы, серые дожди
Кто здесь без изъяна, милая скажи
Облетели листья, голая земля
Осень наступила, осень без тебя

Жаркие денёчки где-то позади
А в мобильной трубке длинные гудки
Я слоняюсь тенью, опустевший пляж
Как-то не сложился сказочный марьяж

Мы кружили парой будто голубки
И казалось мало, мало нам любви
Вместе растворялись, закипали вновь
Столько говорили, не хватало слов

Лето раскаляло чувства добела
Но разлука осень чувства унесла
Соловьи исчезли, в небе снегири
Серое на белом с алым на груди

Знаешь не жалею, значит не судьба
В сердце отшумела летняя волшба
Скоро закружится в синем небе снег
Закажу колдунье белый оберег

Чтобы не влюбляться в знойную жару
Чтоб не просыпаться вместе поутру
Не хочу, не буду, ну а может быть...
Снова через время я смогу любить


_____

  под перебор гитарных струн и дождь стучащий за окном