Тепло твоей руки

Анютка Герасимова
Тепло твоей руки
На коже моей ноги,
И разрастаясь в душе,
Задело мне сердце оно.


Нельзя. И мы далеки.
Но ты рядом. На мне руки твои.
Крепко... Нежно... Держат меня.
И я сама не своя.


Все другие, как-будто не здесь.
В этом мире только ты и я Есть.
Ты что-то мне говоришь...
Твой голос вибрирует вниз.


На душе была пустота,
Пока не коснулась твоя рука.
Я запомню твоё тепло -
Мне душу сгорело оно.


Ты не знаешь, что знаю я.
Что всегда теперь я тебе дорога.
Ты скрываешь чувства от всех.
Маскируешь... Но выдаёт в глазах блеск.


Выдают тебя с головой
И походка, и взгляд, прищур твой.
Та пружинистость, что словно в тебе,
Внимание пристальное ко мне.


И уже, кто-то мне говорил,
Что, наверное, ты не шутил,
Сказав, что не спишь давно,
Из-за меня.  Вспоминая моё тепло.


Терпко гладит мою голень рука.
И по венам огневая река.
Даже взглядом ласкаешь тело моё,
Ощущая, что живое оно.


Оно млеет в руках твоих.
И глаза в глаза...все шире зрачки...
В твои глаза, словно в омут нырнув,
Я забыла, что есть другой путь.


И теперь, мне забыть тяжело
Ласковое твоей любви тепло.


#АнюткаГерасимова