Русская равнина

Илья Волотов
Русская равнина,
Лес, река, поля...
На холме – машины:
Три богатыря.

Три бутылки водки?
Как ни странно – нет.
Надувные лодки –
И встречать рассвет.

С удочкой, под лёгкий
Трепет поплавка...
Вместо дыма в лёгких –
Свежесть ветерка.

Котелок на завтрак –
С костерка ухи...
И всего – три стопки,
А курить – ни-ни...

Свежесть побережий...
В стопках – не квасок:
В каждой стопке – свежий
Из берёзы сок.

Семь ещё рассветов
Так, к заре заря...
Справятся, ведь это –
Три богатыря.


13 ноября 2017