Ода себе любимой!

Софья Шумская
А я себе в зеркале нравлюсь,
И сердце иного не просит!
Глаза – голубые озёра
И дерзок чуть вздёрнутый носик!

Улыбка, желанье смеяться.
Эх ,годы, куда бы вас деть…
Так хочется юной остаться,
Со смехом на  годы смотреть.

Смотрю, ничего не мешает.
Морщинки -  не повод грустить.
И сердце от слов своих тает,
И  хочется c лёгкостью жить!