Если б я была царица...

Тамара Новикова 2
 
    Если б  я  была  царица,
    То велела  б  тех  пленить,
    Кто  посмел  когда-то в  жизни
    Мне  дорогу  перекрыть.

    Собрала бы всех их  вместе,
    Посадила  бы  рядком,
   (Не  подумайте  плохого)
    И  сказала б с  юморком: -

    Ничего  вы  не  добились,
    Перекрыв  пути  мои,
    Мне же только сил  придали
    Пережить  плохие  дни.

    Я  за  это  благодарна
    Всем,  кто  спуску  не давал,
    И,  поэтому   сегодня
    Мною  занят  пьедестал.