Я тебя очень

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Искать не надо серьезных причин,
Ведь наши чувства с тобою взаимны.
Ты самый лучший из лучших мужчин.
Твой взгляд лукавый и немного наивный.
Когда ты смотришь в мои долго глаза,
Мне не хватает на земле кислорода.
И я готова пораженье признать,
Мне стала нравиться моя несвобода.


Припев:
Я тебя очень, ведь ты непорочен,
Ты в чувствах бессрочен,
А я между прочим, люблю тебя очень.
И мне все равно, что лето, что осень,
Пусть этот город дождями-когтями источен,
И наш поцелуй любовью заточен.
Ты мной обесточен, ведь я тебя очень.

2 куплет:
Давай уедем мы подальше от всех,
Печали время нас пускай не догонит.
Дарить ты будешь мне свой радостный смех,
Я подарю тебе звезду на ладони.
Нас будут ждать, в ночи волнуясь, моря
И серенады петь безумные волны.
И ты признаешь, ничего не тая,
С тобой мы стали навсегда несвободны.

Припев:
Я тебя очень, ведь ты непорочен,
Ты в чувствах бессрочен,
А я между прочим, люблю тебя очень.
И мне все равно, что лето, что осень,
Пусть этот город дождями-когтями источен,
И наш поцелуй любовью заточен.
Ты мной обесточен, ведь я тебя очень.