Рецидив ликбез-шутка с долей

Петр Голубков
Хоть красный свет давно включен страстям амурным,
Хоть за окном давно не юности весна
Но нет числа воспоминаниям сумбурным,
И нет покоя от навязчивого сна…

А избавляться – и не тянет, как на диво,
От бесконечного хмельного «рецидива»
-------------------------------------------------------
* Рецидив (от лат. recidivus - «возобновляющийся»):

- повторное проявление чего-либо (обычно негативного);
- (медиц.) - повторение болезни после кажущегося полного выздоровления;
- (угол.) - совершение преступления лицом, которое уже имеет судимость;
- (кинем.,англ. Repossessed) - американская кинокомедия в жанре кинопародии (https://ru.wikipedia.org/wiki/().