Перезагрузите своё тело!

Зайтуна Искандарова
Перезагрузите своё тело –
Отпустите все болезни прочь,
Всё, что вам мешало то и дело,
Не желая благостью помочь.
Отпустите всех, кто вам вредили!
Не благоприятствуя в делах,
Вашими энергиями жили,
Мысленно желая только крах.
Отпустите то, что тормозило
И мешало двигаться вперед!
Что порабощало темной силой,
Чтоб остановить души полет…
Пусть уйдут те записи Акаши,
Где судьбы записан негатив –
Прегрешенья и ошибки ваши…
Поменяйте жизненный мотив!
Лишь осуществив освобожденье,
Сможете построить себе мост
К радости, здоровью, Возрожденью,
Мир благодаря за этот рост…
13.11.17.