Затаилась мудрость в уголке души!

Зайтуна Искандарова
Где-то в уголке твоей души
Затаилась собственная Мудрость…
Разбуди её и соверши
То, что ты изнутри ты уже выбрал!
Продолжай хорошее творить,
Мудрость интуиций принимая –
Непременно сыщет она нить
Истины Божественной без края!
Будет твоя Мудрость различать,
Что твой опыт – даже негативный! –
Носит твою личную печать!
Сотворен тобою, креативным…
Дар этот поможет отыскать
Выход из позиций тупиковых,
С головою ясною шагать
В Новый Мир – к сотворчеству готовый!
Просто неудачи принимай,
Как благословение Господне,
Где замаскированный есть край –
Как другая, новая возможность!
Стань же победителем судьбы!
Как ХОЗЯИН дней благословенных,
Мудрость пробуди и призови –
Все используй шансы непременно.