Где нет любви...

Юрий Коренблит
Где нет любви, там правит денег власть.
Где нет любви, там склоки и измены.
Где нет любви, очень легко пропасть,
Такой народ можно поставить на колени.

Где есть любовь - ты жизнь готов отдать.
Где есть любовь - добро и справедливость.
Где есть любовь - пером не описать,
Любить страну и быть ею любимым.

Страна - это твоя семья, твой дом.
Страна, как мать, как взгляд твоей любимой.
Страна, земля в которой мы живем,
И нет такой - она незаменима.