Сиреневый чад

Людмила Царева-Лебедь
Распустилась сирень, разбежалась,
Заняла большие поляны,
И сбежались сюда туманы
И мятежного ветра вутра вулканы.

А сиреневый час разлился
В беспрсветную даль, в полнеба,
Облака расправили крылья
И пролили дожди на землю.

И земля и всё небо в сирени,
И сиреневый дождь струтится.
Преклони отвосторга колени,
Может это во сне  приснится!

А сирень собирает поэтов,
Живопмсцев и грустных влюблнных,
У сирени- начало лета,
И сердца всех весной обручённых!