От всех недугов есть хорошее лекарство!

Зайтуна Искандарова
От всех недугов есть хорошее лекарство –
То Благодарность! За болезни, за урок…
Ведь Сам Творец решил направить всё пространство
В другое русло, чтобы вылечить порок!
Будь благодарен, что бы ни происходило
И не оценивай количество добра –
Любой полезен результат своею силой!
И осознать это давно уже пора.
Твори любовью повседневной благодарность –
Она разгонит все тревоги или страх!
Ведь ты энергию пошлёшь на лучезарность,
На процветанье позитивное в делах.
Плохие мысли открывают путь несчастья…
А благодарность к просветлению ведёт –
Могло быть хуже, чем какое-то ненастье!
То, что случилось – даёт новый поворот.
Другие шансы благодарность нам дарует!
Спасибо, Господи, за всё, что Ты нам дал…
И хоть судьба частенько вовсе не балует –
Мы благодарны за уроков этих Дар.