Я преклоню колени пред наградой

Лия Пьянкова
Ж.

Когда напьюсь твоих я страстных взглядов,
Исполнив танцы для тебя свои,
Я преклоню колени пред наградой,
Что в чаше ты подашь мне из любви.

Когда рыданья соловьёв услышим
И под окном цветковый дух вздохнет,
И первый луч коснется звонкой крыши-
Сок пьяных от любви слез, потечет.

Кружит меня твоё хмельное счастье
И поцелуям твоих дивных губ
Не выпить теперь, мой кувшин со страстью,
И мне, весь век мой будешь сладко люб.