Помимо воли

Людмила Акбаровна Комарова
Из жизни твоей
унесённая ветром,
всё время скучаю...
Несносная боль!
Знать, в памяти
здравствует милое ретро,
и сердце невольно
страдает тобой.

Казалось, забыты
далёкие встречи,
разлукой сведённые
в истинный ноль,
а сердце тревожится,
противоречит
и чувствует эту
несносную боль!

Что делать - не знаю!
Сердиться ли, плакать,
уйти с головою
в работу и дом...
Всё это уже
проходила, однако.
Ничто не поможет! -
я чую нутром.