То в жар, то в холод!

Евгений Петрович Свидченко
                Южный, северный,..
                Обнимал, целовал, всё
                Одно морозит!.. 

                Ольга Варлашова


Сколько ни целуй
Деву Юную, Тело Прелести,
А её то в жар, то в холод!