Америка фонит

Александр Мальцев 10
Дорога перемен
Всегда трудна.
Россия перемены завершает.
Пора,я думаю,
Пришла пора,
Чтоб кто-то знал как жить,
Ведь кто-то знает.
Не может быть такого,
Когда мы
Чего-то не смогли
И не сумели.
Выигрывали войны ведь
Одни.
Своей всегда
Мы достигали цели.
У нас всегда хватало
И талантливых людей,
И гениальных
Тоже было много.
Да и сейчас
Есть множество идей,
А с ними,
Что для нас
Какая-то дорога.
И всё-таки к Америке.
Меня
На столько захватила эта тема!
Изрядно радует друзья,
Что наконец-то есть
У них дилема.
Дилема
Кто против кого.
Не хилая такая
Заварушка.
Толи Петрушка
В гости к ним зашёл,
Толи они
Хотят сьиграть в петрушку.
И это радует
Несказанно меня,
Когда у них,
А не у нас дилема.
Мне нравится
Когда Америка фонит,
И это уже их
Проблема.
Как будь-то мало им,
Что всё кругом гудит.
Уже ни кто
Не заряжается пушки.
Кого-то ждут ещё?
Охрана явно спит.
Им видно мало уже
Нашего Петрушки...