Я буду говорить тебе слова...

Андре Калинкин
Я буду говорить тебе слова,
Чтоб каждый день твоя Душа купалась в них....
И пусть опять кружится голова,
Мы заслужили наше счастье на двоих!

Ты расскажи мне о своей любви,
Прольётся в Души лучезарный свет,
Хочу я говорить тебе слова Любви...
Ведь ярче и светлей на свете чувства нет!