Если к вам нельзя, то можно, как не будь

Олег Уралец
Если  к  вам   нельзя,  то  можно  как  не будь.

К  вам,  по  прежнему,  так   тянет…
От  ваших  впадин  и  чарующих   высот.
Лишь  с  годами  образ   женский  вянет…
Когда,  колодец   глаз   и   бездна   упадет.

Семейным  был    в   восторге  по  доступной   попе…
Чего  хотел.  Не  думая   желал.
Прошел  галопом  по Европе…
Что  у   любви  короткий  век.  Вот   этого  не  знал.

Я  и  сейчас   готов    к   любви.  Не  позволяют  только  черпать…
Но   более   готов,  всех   больше  отдавать.
Протяженную границу,  не   об  лапать…
Тем  более  театр   действий.  На   время  не  от  снять.

Не   лик,  её   другой.  Грудей   упругость  кожи…
Есть  ощущение,  что  часть   из   вас   уйдет.
Что,   много  недостойных   лиц    из ложи…
Вам  сверху.  Просто,  наплюёт.

Есть  в   нас  разум,  умножающий   печали…
  Но,   что   ушло.  То  вовсе  не  вернуть.
Мы   не  накал  конфликта,  возраст  развенчали…
Если  к  вам    нельзя,  то   можно,  как  не  будь.