Размышления поэта

Али Зурабов
 В наших стихах
             слышен крик...
 Может не надо нам рвать
 Сердце свое
                на куски
 А лучше прямо соврать
 Себе самому,
             по - мужски
 Что все хорошо
              в этот миг
 Не надо судьбу
              проклинать
 Лучше напиться,
                с тоски
 И Лиру с бумагой,
                порвать!