Останусь...

Ираида Вишнякова
Останусь перламутровым рассветом,
Воспоминанием сиреневой весны.
Мгновением любви, небесным светом,
Печальной музыкой и запахом сосны.

Полёт мечты уносит в бесконечность,
Оставив горький пепел на губах.
Прекрасной осенью в сверкающую вечность.
Невидимой звездой в твоих руках.

Ночами лунными я потревожу сон,
Напомнив о своём существовании.
Прольётся эхом колокольный звон.
Застывшей горечью боль расставания.

Останусь голубой мечтой надежды.
Хрустальным переливом тонких струй.
Серебряным дождём, как было прежде,
Оставив на губах прощальный поцелуй.

Придёт весна сиреневым туманом.
Вновь зацветут прекрасные цветы.
Вернётся счастье продолжением романа,
В котором будем только Я и ТЫ!