Моя ты - тоска

Маус Хантер
Горькое… пьешь ты бездумно вино.
Мучает.. светом от солнца окно.
Ты можешь мне счастье подарить на словах,
Только я ведь обуза в твоих радостных днях.
Только я ведь обуза, погаснут глаза.
Назову сердцем просто, моя ты – тоска.

Лживая … речь польется по ступням.
Тяжестью, когда человек становится глупым.
Ты можешь уйти и уйдешь, я совсем не держу.
Я, быть может, болею, что тобой дорожу.
Я, быть может, болею, отбиваясь от сна.
Назову сердцем просто, моя ты  - тоска.

Внешнее… спокойствие раздражает меня.
Лишнее пытаться найти любовь навсегда.
Ты можешь заснуть в моих с нежностью снах,
У меня лишь желание ловить на губах,
Улыбку ловить, как вступает зимою весна.
Назову сердцем просто, моя ты – тоска.

Горькое.. пьешь ты бездумно вино.
Отдай его мне, чтоб любоваться в окно.
Я могу согреть тебя со спины, ведь там снег.
Не отпускай же глаза, я не люблю взгляда бег.
От этой любви не испить мне радость до дна.
Назову сердцем просто, моя ты – тоска.