Чудо рядом

Серебряный Серфер
    ЧУДО РЯДОМ

А все опять уходят на войну...
Не проще ли послушать тишину...
Через покой и тишина заговорит,
И на бумагу НЕЧТО накрапИт!

Всю жизнь можно искать и не найти!
В песках, в болотах маяться идти!
Прозревший вдруг увидит - Чудо рядом!
И далеко ходить - увы не надо...