Волшебство слов

Светлана Володюлина
Что делать? Как собрать слова?
Разбросаны они по всем углам.
И вроде бы не росомаха я
Так хочется сказать им:
                "По местам!"
И вот в ряду стоят слова,
С улыбкой смотрят на меня.
Как много в буквах баловства!
И столько же в них божества...
   
                13.11.17