Умные врачи

Горина Света
Светочка, Светлана!
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Пластмассовая дверь...

Заболела, что ли?
Скажи нам-не молчи!
И тебе помогут,
Умные врачи!

Сделают анализы,
Поглядят УЗИ...
Скажут,-Выздоравливай!
Только,-Не грусти!

И с большой бумажкою,
Ты идешь домой.
Вроде,-не здоровый.
Но еще -живой!