695. Старость

Татьяна Радова
Пристала старость, как листочек
От банных зрелищ -  к попе!
Нажать бы сразу на курОчек,
Чтоб не сидеть в «окопе»,

Считая, сколько дней осталось
До рая или ада,
Ругать сквозь зубы свою старость,
И вспомнить вдруг, что надо

Идти на Новый год к подруге,
С клюкою деревянной,
Нести с собой вставные зубы
В коробочке стеклянной,

Скользя, тащиться по дорожке
С трудом – ведь снег то – новый!..
Но чуть забрезжит свет в окошке –
И я на всё готова!

Фото из интернета