Как-Будто есть, и не прошло... песня

Надежда Чувашева Войскович
1.
Нарушен сон, и окна светлые
Исчезло детство за окном.
Слова забыли мы заветные,
О том, что было... Но, в былом
К столбцам касаюсь на крылечке я,
А, как войти мне в старый  дом -
Родное  детство там, беспечное
Но все, что было все, в былом...

ПРИПЕВ
Ах, где вы детские года
Ну, как вернуться нам туда,
Где мир беспечный, нет забот,
Где мама ужинать зовет...
Летит  лазоревый рассвет
Нам возвращая, детства свет -
Былое детство, это сон,
Как жалко быстро тает он...

2.
Сад засыпает вновь  цветением,
Раскинул ветви  виноград.
Эх, задержать бы, то мгновение
Весны, но здесь уж листопад.
В годах уж осень и, сединкою
Душа задета, где ж весна.
А дождь, беснуется с ухмылкою,
И шепчет детство нам: Пока!!!

припев.
Как будто есть, и не прошло,
И сон мы видим как кино.
Но прозвенит сейчас звонок,
Закончен юности урок.
Косички, стрижки и вихры,
Душою все-же те-же мы,
И пусть сединка у виска,
Но было, было же вчера...