Как заря умытая туманом...

Алекс Черноморец
Как заря умытая туманом
Вновь встает осеннею порой
Так сознанье перевернуто дурманом
Ложью льется над землей

Соберу в котомку все обиды
Соберу и ненависть и злость
Соберу кривые толки кривды
И пойду по миру на авось

Через горы реки и поляны
Через всю огромную страну
Для кого то буду окаянный
Но искать я буду сатану

А найду отдам ему котомку
И скажу возьми еще меня
Но оставь родимую сторонку
Где звенят над миром тополя

Где не знают люди правды
Где страдают сердцем и душой
Где не ищут радостей награды
На Руси любимой и святой