Поди, дружок!

Геннадий Давыдов 3
Поди, дружок, мозги проветри,
Не стукнись об косяк!
Политик грязных геометрий,
Болтун фантазий и поветрий-
России верный враг.

Поди "герой" из либералов
Потявкай на весь двор!
Пролей ушат на генералов
И под охраной в сто Амбалов
Брехни, что каждый - вор.

Свали грехи все на Советы,
Грязью Союз покрой!
Политбюро, ЦК, Совдепы,
Поплюй на Ленина заветы,
Пролетариат зарой.

Что либерал Россию любит-
Буржуйский чёрный бред.
В народных массах гнев он будит
И в Думе блудит, воду мутит
Почти-что тридцать лет.

Кончать бы с этой клоунадой-
Цирк этот засмеял.
Плетёт под маской, что не надо
Мотню....а масса ей не рада,
Что вяжет либерал.