697. Предчувствие

Татьяна Радова
Месяц в окно заглянул – криворогий.
Молча деревья стоят нагишом.
Ночь полоснула по сердцу тревогой,
Как по раздетому телу – ножом.

И, своенравной рукой управляя,
Словно в гареме своём господин,
Осень уходит, меня оставляя
С долгой зимою – один на один.

Фото из интернета