Симметрия любви

Виталий Будённый
Я левым взмахну крылом, ты правым,
И полетим, а под нами травы,
Леса под нами, луга и речки,
Такие маленькие человечки.

А мы летим, слышен крыльев шорох,
И тут куда-то пропали шоры,
Годами стали для нас недели,
Вот так друг другу мы надоели.

Я левым машу крылом, ты правым,
Не виноваты мы, и не правы,
Махать не бросишь, внизу Курилы,
Такая жизнь у нас, однокрылых.