Простые слова

Андрей Керов
Летят мимо дни,
Я с ними лечу,
Где улиц огни,
Куда я хочу,

Куда я хочу,
Конечно к тебе,
Я вновь захожу
В знакомый подъезд.

   Припев:

   Простые слова,
   Скажи их сейчас,
   Я их долго ждал
   В толпе разных фраз,

   Простые слова,
   Глазами в глаза,
   В моей голове
   Ночная гроза.

Короткий звонок,
Откроешь мне дверь,
Какой то злой рок,
Не хочешь не верь,

Опять поздний час,
И ветер так груб,
Быть может сейчас
Слетят с твоих губ-

   Припев:

   Простые слова,
   Скажи их сейчас,
   Я их долго ждал
   В толпе разных фраз,

   Простые слова,
   Глазами в глаза,
   В моей голове
   Ночная гроза.