Что сказать

Елена Есаулова
Я снова вижу грусть в твоих глазах
И на ресницах дрогнула слеза…
Ну, что тебе сказать?.. Ну что сказать?
Нам без разлук, любимая, нельзя…

Немало мною пройдено дорог,
Но от судьбы беги – не убежать…
Прости, что рядом быть всегда не мог,
Прости, что приходилось долго ждать…

Заглядывая в вечность перед сном,
Под шум дождя военный городок –
Не раз еще подумает о том,
Насколько важен в этой жизни долг…

В туманах на границе  между троп
Вздыхает напряженно тишина…
И лишь одна из тысячи дорог
Ведет меня к тебе… Всего одна…

Я снова вижу грусть в твоих глазах
И на ресницах дрогнула слеза…
Ну, что тебе сказать?...Ну, что сказать?...
Нам без разлук, любимая, нельзя…