Михаилу Задорнову

Вестгар Гусак
Русь понесла огромную потерю-
почил её потешник- балагур.
Нас уверяют, что сменил он веру.
Но разве кто поверит в эту дурь?

Он умер скромно в тишине, без камер,
отдав отчёт завещанным словам.
И будто весь огромный Космос замер,
увидев на Земле печаль славян.

Жизнь победила раковая клетка.
И он уже "из кожы не полез".
Душа  навечно возвратилась к предкам,
а тело в землю, в прилатвийский лес.

Сегодня в век духовного разврата
с задорным гласом праведных литавр,
Русь понесла огромную утрату,
но Космос приобрёл огромный дар!   (13.11.2017г.)