Разлука для двоих

Димка Романтик
Прошёл новый день и закончился месяц,
   А мы не бывали вдвоём.
И даже желание быть снова вместе
 Растаяло пасмурным днём.

Ты где то вдали, в интернете сияешь,
 Красуешься в сайтах, сетях.
Летят мимо дни, позже ты понимаешь,
 Что души на разных путях.

Припев:

А мы такие разные,
  Но тесной нитью связаны.
И пламя разгоревшее
    Затмило в нас других.


А мы такие разные
 И чувствами наказаны,
Соединив разлукою,
   Разлуку на двоих.

2

Детишки растут и родители рады,
 Казалось бы, всё нипочём.
И что же для счастья ещё в жизни  надо,
Расти, развивай день за днём.

Но нету тех точек соприкосновенья,
  Что сблизили нас в сложный час.
И с каждой минутой одно удивление,
    Огонь очень быстро угас.



Припев:

А мы такие разные,
  Но тесной нитью связаны.
И пламя разгоревшее
    Затмило в нас других.


А мы такие разные
 И чувствами наказаны,
Соединив разлукою,
   Разлуку на двоих.

проигрыш



3.

Пройдёт много лет и поймём мы однако,
Как было прекрасно вдвоём.
Закралася в души, к нам злая собака,
  Разбила все чувства хвостом.

Осколки разбитые клеем не склеить,
Иголками не закрепить.
Придётся отчаянно в это поверить,
Поверить- и просто простить.



Припев:

А мы такие разные,
  Но тесной нитью связаны.
И пламя разгоревшее
    Затмило в нас других.


А мы такие разные
 И чувствами наказаны,
Соединив разлукою,
   Разлуку на двоих.