Зачем?

Вадим Кочетов 2
Ты снова просто пышешь негативом,
Тебя переполняет негатив!
А ведь могли б жить мирно и счастливо,
Грехи друг другу прошлые простив…
Но нет – ты снова поводы находишь,
Всё новые предъявы у тебя…
Себя и заодно меня доводишь.
Ну разве поступают так любя?
Я уступаю, но тебе всё мало:
Тебе капитуляция нужна!
Ты в угол меня, милая, загнала,
Где за спиной бетонная стена.
Я не хочу как загнанная крыса
Метнуться – и зубами в горло… нет,
Мне мира хочется, но эти мои мысли
Сметает твой неласковый ответ…
Но вместе мы пока ещё… Я верю,
Что ты поймёшь: нельзя так вновь и вновь!
И к нам войдёт в открывшиеся двери
Не до конца убитая любовь…

ЛГ – не автор.
Узнавшие себя – задумайтесь…