705. Пусть

Татьяна Радова
Когда разрывается сердце от муки,
И всё в окружающем мире непрочно –
В ночной тишине растворяются звуки,
И время становится видимой точкой.

Но я не пытаюсь от жизни суровой
Укрыться, и стать только тенью беспечной,
Пусть пыткой становится каждое слово,
И каждый мой шаг обрывается в вечность.

Фото из интернета