Рецепт Любви

Евгений Солнышкин
Чувство Любви состоит из заботы,
Из доброго сердца и ласковых слов,
Из тёплых касаний и нежного взгляда, 
Больших поцелуев, букета цветов;

Из крепких объятий и знаков внимания,
Искренней помощи в кризисный час,
Из понимания и сострадания,
Твёрдой надёжности любящих нас!

                ***

Любовь вдохновляет, Любовь окрыляет,
Любовь всё прощает и к свету ведёт,
Пускай же над нами лишь солнце сияет,
И мирная птица свободы поёт!

                ***

Любовь наполняет наш день смыслом ясным,
Одухотворяет своей красотой,
С Любовью лишь видится всё не напрасным,
Живущим и дышащим свежей весной! 

                ***

Быть может, однажды, Добро победит,
Всё злое отступит, Любовь воцарит!