***

Сергей Лузгин
...недавно,мне...и по-секрету,поведал о насущном бомж...поднял помятую газету...под ней лежал кровавый нож...п.здец... ...конец приходит свету...ход давно сделан...и конём...он на спине своей комету,несёт...с пылающим огнём...призвать к ответу,чтоб засранца...дать подзатыльника-леща...пустить в штаны протуберанца,чтоб корчился клиент,пища... ...я фактами располагаю...благая миссия его...она удастся,полагаю...есть всё,что надо у него... ...и я готовлюсь,тоже,к бою...всё,что разбрасывал - гребу...всё под себя...одной рукою...другой рабу любви е.у...